首页 ->> 焦点新闻 ->> 正文
分享到:

微软下周投放可穿戴设备 誓与苹果谷歌争高下

http://www.cyol.net 2014-10-20 15:37 中青报订阅 收藏本页

来源:新华网

  新华网北京10月20日电根据科技博客网站Gizmodo报道,福布斯披露将在下周投放自家可穿戴设备,计划与竞争者苹果和谷歌公司一争高下。福布斯报道说这款智能手表可以探测佩戴者的心跳,而且可以在几个移动平台间工作。

  据熟悉项目的爆料人称,这个设备的电池可以待机两天,这对目前的安卓系统来说可谓是一枚重磅炸弹。此款智能手表将在微软假期后,并抢在苹果日益逼近的2015春季档期前面世。

  福布斯曾在五月份独家报道微软致力于可穿戴设备的研发,Tom’s Hardware在6月也确认该款设备能跨越平台工作,并将在10月左右面世。

  更新:微软声明他们目前对传说的可穿戴设备不作评论。The Verge的编辑Tom Warren提到该款设备使得智能手表佩戴更加舒适。虽然该款设备的具体形态目前尚未可知,但是我们迟早会知道。

   译者:薛笔犁

【责任编辑:何欣】
分享到:
更多图片更多>>