新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

微信公众平台计划加入推广功能

http://digi.cyol.com/ 2014-07-08

来源:北京青年报 吴琳琳

  本报讯(记者吴琳琳)昨天,记者向腾讯方面确认,微信公众平台计划加入推广功能,符合条件的公众号将可以互相投放和展示广告。

  来自微信方面的信息,公众号可以充当“广告主”或“流量主”,后者需要符合一定标准。这意味着,微信的推广功能暂时被限定在了公众号之间。广告主即进行广告投放的公众号运营者,可以通过广告主功能向不同性别、年龄、地区的微信用户精准推广自己的服务,以获得潜在用户。广告将展示在公众号图文消息底部,以文字链接形式出现。另一方面,关注用户数10万以上的公众号还可以成为“流量主”。流量主即进行广告展示的公众账号运营者,可以自愿将公众账号内指定位置分享给广告主作为广告展示,按月获得广告收入。

【责任编辑:何欣】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。