新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

物联网智能机器人将进入市场应用

http://digi.cyol.com/ 2014-07-08

来源:中国青年报

  6月26日,工作人员在演示物联网智能机器人“小智”。

  近日,由天津市商久盛源科技股份有限公司研发的物联网智能机器人“小智”问世。具有15项技术专利的物联网智能机器人由3G网络和wifi无线局域网实现远程操控,根据软件和传感器设置,它可胜任家庭服务、跳舞娱乐、人脸识别、语音识别、远程视频对话、老年看护等八大项功能,具有功能全、应用领域广的特点,不久将进入市场推广应用。新华社记者岳月伟摄

【责任编辑:何欣】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。