新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

诺基亚购买3D定位技术 增强无线网能力

http://digi.cyol.com/ 2014-07-04

来源:中关村在线

  北京时间7月4日消息,据ZDNet报道,诺基亚网络近日从以色列安全和监控公司Nice手中购买了重要的3D定位技术,旨在增强无线网络管理能力。

诺基亚购买3D定位技术 增强无线网能力

诺基亚购买以色列公司Nice的3D定位技术(图片来自Wikimedia)

  根据双方签订的协议,诺基亚网络将会在以色列建立一个新的研发中心,该中心将致力于推动3D技术建模及其服务自动化水平。诺基亚称,Nice的技术可以向客户提供精准的移动网络服务、交通状况以及更好的网络管理数据,特别是对小型无线网络帮助较大。

  诺基亚全球服务部门网络规划和优化主管丹尼斯·罗伦兹表示,“为了移动运营商服务策略的发展,我们将增强网络规划和优化服务。小型无线网络和LTE技术需要更精确的3D定位技术支持,诺基亚网络将利用独特的解决方案向客户提供优质服务。”

  据了解,Nice公司的主要业务包括利用摄像头数据、传感器设备以及相关通信系统,为机场、公共场所、银行、国土安全部门提供安全分析服务。

【责任编辑:何欣】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。