新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

苹果再遭嘲讽 三星称iPhone用户是抱墙族

http://digi.cyol.com/ 2014-07-04

来源:中关村在线

  北京时间7月4日消息,在被黑莓CEO程守宗吐槽之后,苹果又遭到了老对手三星的嘲讽,后者在最新发布的一则广告中将iPhone用户称为“抱墙族”。

  三星美国移动公司的YouTube页面上线了一则新广告:由于设备续航时间短的问题,iPhone用户们不得不在机场到处寻找插座,为手机充电,确保手机电量能够使用一整天,而三星则把这群iPhone用户称为“抱墙族”。

苹果再遭嘲讽 三星称iPhone用户是抱墙族

  三星嘲讽iPhone用户是抱墙族(图片来自YouTube)

  为了给自己的iPhone充电,用户不仅要忍受蹲在墙角充电的痛苦,甚至还走到了卫生间里面充电。作为对比,三星Galaxy S5的用户则在悠闲地看着视频、与好友发信息,即使只有10%的电量在超级续航模式下也能待机一天。在广告中,一位iPhone用户对另一位使用三星手机投出了羡慕的眼光,因为后者不仅有专门的节能模式,还可以更换电池。

  此前,黑莓CEO程守宗在谈到苹果iPhone时就表示,“我想把你们(iPhone用户)称为抱墙族(wall huggers)。”

【责任编辑:何欣】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。