新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

迪信通7月8日赴港上市

http://digi.cyol.com/ 2014-07-04

来源:北京晨报 刘映花

  晨报讯(记者 刘映花)迪信通将于7月8日在香港联合交易所有限公司主板开始挂牌交易,股份代号为06188。昨日,迪信通宣布在7月8日上市当天,将在全国门店开展“限时抢购”活动。即在7月8日上午10点整,同时推出5至10款超低价机型,所有机型产品价格均为全网最低。

  当天,全国出租车司机还可到所在城市的迪信通门店免费领取车载充电器。

  迪信通高级副总裁齐峰表示,迪信通正在全面施行免费服务战略,目前可为用户提供免费WIFI、免费下载、免费移动电源、免费手机贴膜、15日免检换新等5项免费服务,实现从零售向服务转型。

  迪信通招股全球发售1.67亿股股份,其中香港公开发售10%,招股价在5.3至7.1元。若以中间价发行,预计融资约9.42亿港元。

【责任编辑:何欣】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。