新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

五一小长假减压放松手机能帮你什么忙?

http://digi.cyol.com/ 2014-04-29

来源:中关村在线 于雷

  第1页:手机让你过个不一样的五一节

  五一劳动节小长假即将到来,在这个劳动者的节日里,辛苦工作了五个月的广大劳动者终于可以在自己的节日里放下所有工作中的包袱和压力,充分享受假期带来的愉快和放松。虽然三天的小长假时间不短,但想到在这个高峰期很多人可能都会选择外出,为了不因为人多拥挤给自己带来不愉快的情绪,不少朋友选择在家中度过这个相对短暂的假期。

五一小长假减压放松手机能帮你什么忙?

  手机帮你过个有意思的五一

  虽然在家中度过长假,但我们还是能够通过手机来给我们的假期增加不少乐趣,让身心得到放松。手机的哪些应用和功能能够帮助我们在这个短暂的假期里得到身心的放松、压力的释放呢?在下面的文章中笔者就将带给大家答案。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。