新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

中一光学将推出新50mm f/0.95全幅镜头

http://digi.cyol.com/ 2014-04-17

来源:中关村在线 高君义

  近年来,来自国内的中一光学渐渐为摄影爱好者所熟知。这家来自国内的厂商近年来带来了不少大光圈的镜头让人对国内的镜头制造厂商有了新的认识。近日,这家公司又发布了全新的镜头产品,而这枚新镜头依旧是主打大光圈,新镜头是一枚50mm f/0.95,更重要的是,这是一枚覆盖全画幅像场的镜头,这回喜欢大光圈的朋友又有了新选择。

中一光学将推出新50mm f/0.95全幅镜头

  中一光学即将带来这枚50mm f/0.95镜头(图片引自MX camera)

中一光学将推出新50mm f/0.95全幅镜头

  镜头结构图(图片引自MX camera)

  镜头卡口:索尼FE

  镜头焦距:50mm

  镜头结构:7组10片(包含4片ED镜片,一枚APO镜片)

  像场覆盖:35mm全画幅像场

  最大光圈:f/0.95

  最小光圈:f/16

  滤镜尺寸:58mm

  镜头尺寸:87mm*68.5mm(长度/直径)

  镜头重量:720g

  新镜头预计将于5月开始上市,而最先能体会到这枚镜头的用户,无疑是索尼的A7/A7R产品的购买者了。相信我们在今年P&E展会上也能见到这枚国产大光圈镜头的身影,届时我们也会带来关于这枚镜头的更详细报道。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。