新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

光选不挑怎么行 聊聊购买机箱如何检查

http://digi.cyol.com/ 2014-04-14

来源:中关村在线 钟金良

  第1页:光选不挑怎么行

  想写这个选题,也是身边的朋友最近买机箱多次发生产品到货后,机箱有问题而进行退换,在耽误时间的同时又浪费高昂的快递费用。其实如何选择一款机箱说了很多次,但是我们很好提及检查产品的时候该注意什么,这就好比超市的蔬菜水果,虽然东西一样,我们同样要挑三拣四选择品质最好的。那么话说回来,机箱作为一个产品,在产品生产、运输等环节同样容易产生磕碰等现象,所以千万不要认为选择产品就完了,一旦装机完成再想调换机箱就会变得异常繁琐。

光选不挑怎么行 聊聊购买机箱如何检查

  现在购买机箱的渠道大致分为电商和实体,电商就难免产生运输环节,而实体则可以在购买之前直接查看产品,这两种购买形式本身是存在一定区别的。下面笔者就从实际实际经验出发,介绍几点在拿到机箱之后的注意事项,过程并不复杂,只是一些细节需要记住就好。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。