新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

无需担心推力 铁三角时尚头戴耳机体验

http://digi.cyol.com/ 2014-04-14

来源:中关村在线 于梦琦

  第1页:内置耳放的新品耳机

    现在越来越多的消费者开始愿意花更多的钱购买耳机产品,让自己在旅途中享受更加出色的声音表现,这点也从近两年的耳机市场中就看出其中的变化,中高端产品的销量一直在稳步的增长着,在路上看到戴耳机的人出现好耳机的几率也越来越大了。

  然而对于耳机稍有了解的人们都知道,很多中高端耳机并不是那么容易驱动的,至少需要一个拥有足够驱动能力的前端才能完全发挥它的素质,而对于一般的消费者来说,前端无疑就是手机或者iPod一类的消费级产品,而如果为了耳机再去购买一款耳放或者其他产品,又显得有些多余和麻烦,毕竟不是谁都能像发烧友一样为了一点点音质的进步而不惜代价。

无需担心推力 铁三角时尚头戴耳机使用

  无需担心推力铁三角时尚头戴耳机体验

  而对于耳机产品来说,特别是头戴式的非耳塞耳机产品,它们一般往往都不那么容易驱动,或者说如果你有更大推力的设备驱动它们它们会带给你更加出色的声音表现。那有没有内置耳放的耳机产品呢?其实是有的,比如魔声著名的Studio就是一款,但是那声音水平已经不是内置耳放能够拯救的了……那有没有靠谱的呢?

无需担心推力 铁三角时尚头戴耳机使用

  铁三角ATH-OX7AMP

  现在有了,铁三角新推出了一款型号为ATH-OX7AMP的耳机,从型号最后的AMP三个字母就能看出,这是“耳放”的缩写。这款售价在千元出头的产品是否保持了铁三角一贯优秀的声音品质以及精致做功呢?不妨一起来看看这篇评测吧。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。