新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

4G风靡还不用? 各价位移动4G机型大盘点

http://digi.cyol.com/ 2014-04-08

来源:中关村在线 李则毅

  第1页:酷派8720L

  迅猛发展的4G网络向人们宣告了它的强大,而以中国移动为首的三大运营商也是正在如火如荼的进行着自己的建设。而这三大运营商中,也当属中国移动最为强大,目前中国移动还在进行着4G专场热卖活动,众多机型让人眼花缭乱,还是赶快来看看这些机型吧。

从990到4655元 各价位移动4G机型大盘点

  4G风靡还不用?各价位移动4G机型大盘点

  酷派8720L

  作为国内首款千元4G四核手机,酷派8720L有着重要的意义。它的出现使4G手机真正进入了平民时代,而在配置上酷派8720L的表现也还不错,大屏幕、最高100M极速上网的4G网络使这款手机的性价比优势得以凸显。

首款千元4G 酷派8720L亚马逊少量到货

  图为 酷派8720L

  酷派8720L机身修长,握感舒适。四周采用金色边框设计,显得既时尚又高档。酷派8720L的屏幕规格不高,可视面积为5.0英寸,屏幕分辨率为1280x720像素,一枚主频为1.2GHz的四核处理器,与之匹配的是1GB运行内存和4GB存储器,能够流畅运行大多数Android游戏。该机还采用前置200万像素摄像头和后置500万像素摄像头的拍摄组合,级别较低,但可玩性不差。

首款千元4G 酷派8720L亚马逊少量到货

  图为 酷派8720L

首款千元4G 酷派8720L亚马逊少量到货

首款千元4G 酷派8720L亚马逊少量到货

  图为 酷派8720L

  编辑点评:

  千元4G手机酷派8720L再次降价,现在的报价仅仅是800元,和之前的900多元相比又有很大降幅。酷派8720L依然是目前可以买到的唯一的千元4G手机,配置上来看它也基本可以满足普通用户的需求。想体验4G手机的朋友可以关注一下这款酷派8720L,是不错的选择。

  酷派8720L(行货)

  [参考价格] 1099元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。