新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

包含了四款镜头 理光发布宾得Q7限量版

http://digi.cyol.com/ 2014-04-04

来源: 陈亮

  理光映像株式会社宣布PENTAX Q7豪华版的发布。其由超小、超轻的PENTAX Q7可更换镜头数码相机及包括新的PENTAX-08 WIDE ZOOM 广角变焦镜头在内的4款高性能系列镜头与一系列配件组成。该款特别套装全球限量1000套。

包含了四款镜头 理光发布宾得Q7限量版

  PENTAX Q7豪华版

  宾得豪华限量版Q7套装:

   PENTAX Q7 照相机机身(颜色: 黑 x 黑)

   PENTAX-01 STANDARD PRIME标准定焦镜头 (颜色: 黑)

   PENTAX-02 STANDARD ZOOM标准变焦镜头(颜色: 黑)

   PENTAX-06 TELEPHOTO ZOOM长焦变焦镜头

   PENTAX-08 WIDE ZOOM广角变焦镜头

   MH-RB40.5 01镜头金属遮光罩 (颜色: 黑)*

   PH-RBB40.5 02镜头塑料遮光罩

   PH-RBA40.5 06镜头塑料遮光罩

   PH-RBF49 08镜头塑料遮光罩

   PENTAX -100 PL 偏光镜**

   O-CB133 相机包 特别版包装盒

   附件:可充电锂离子电池、充电器、AC电源线、USB数据线、CD-ROM软件,背带

  * 该遮光罩专门为此款套机设计,采用了特别的黑色涂层。

  ** 用于01、02和06镜头。当在Q7机身上搭配02镜头使用该产品时,可能会在广角端产生暗角。 备注:该套装的照相机机身、镜头和配件的参数与其他标准款相同。

  主要特色:

   PENTAX-01 STANDARD PRIME标准定焦镜头和PENTAX-02 STANDARD ZOOM标准变焦镜头都采用了与照相机机身颜色相同的黑色涂装,以增强视觉协调性。

   01镜头金属遮光罩采用了特别的黑色涂层,以匹配01镜头的颜色。

   The O-CB133是一款肩式相机包,可容纳安装了02镜头的Q7相机机身以及多达5款的Q卡口系列可更换镜头。

   该套装采用了特别设计的包装盒。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。