新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

强悍三防相机 奥林巴斯发布新机型TG-3

http://digi.cyol.com/ 2014-04-01

来源:中关村在线 高君义

  奥林巴斯的TG系列是奥林巴斯旗下的三防相机产品系列,这个系列中之前的TG-2优异的防护性能和附加功能都给我们留下了深刻的印象。近日奥林巴斯发布了最新款的TG-3,新相机防护性能依旧强大,15米防水以及2.1米防摔的性能真可谓是最坚固的消费相机了。另外新相机还拥有了外置环闪,以下是新机型的主要性能参数:

强悍三防相机 奥林巴斯发布新机型TG-3

  图为:奥林巴斯TG-3相机

强悍三防相机 奥林巴斯发布新机型TG-3

  图为:奥林巴斯TG-3相机

强悍三防相机 奥林巴斯发布新机型TG-3

  全新的TG-3用环闪灯

强悍三防相机 奥林巴斯发布新机型TG-3

  TG-3安装环闪后姿态

  1600万像素1/2.3英寸CMOS传感器

  TruePic VII图像处理器

  感光度范围:ISO 100 - 6400

  等效25-100mmm f/2.0 - 4.9镜头

  最高快门速度:1/2000s

  连拍速度:5张/秒

  拥有1080/30p视频记录能力

  内置Wi-Fi、GPS

  15m防水、2.1m防摔、100Kg防压防冲击、-10℃防冻

  显然这是一台主打户外使用性能的三防相机,相机的防护性能的确可谓是相当优异。而可使用的外置环闪可谓是新相机的一大亮点。这对于在水下拍摄还是有着很大的帮助的,感兴趣的朋友不妨关注一下这款新产品。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。