新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

轻薄酷炫极致 三星自拍利器NX mini发布

http://digi.cyol.com/ 2014-04-01

来源:中关村在线 张澍

  三星在过去的两年里颠覆了传统影像行业,带给我们一个又一个让人眼前一亮的产品,今天,2014年4月1日,全球移动通信与数码融合技术领导厂商三星电子宣布全球最轻薄无反相机三星NX mini正式上市。NX mini除了继承NX家族出色的拍照性能外,还凭借至轻至薄的时尚外观再次将无限可能注入消费者生活。

轻薄酷炫极致 三星自拍利器NX mini发布

  三星NX mini

  刷新超薄极致 优雅更出色

  三星NX mini机身重量仅为158g,厚度仅为22.5mm,打破了无反相机体积的新纪录。三星NX mini机身复古碰撞潮流的皮革纹理设计,颇具质感,在艺术间彰显“mini时尚”一族的优雅与纯粹。时尚总是千变万化,mini却能以更为出色的表现包罗万象,白色、暗棕色、薄荷绿色、粉色、橙红色五款潮色设计,使得Mini时尚的内涵不再是肆无忌惮的张扬,而是流露于生活中每个微小元素与细节的出色饰配。

轻薄酷炫极致 三星自拍利器NX mini发布

  三星NX mini厚度仅为22.5mm

  180°翻转触屏 自拍更出众

  在自拍蔚然成风的当前,三星NX mini 背部3英寸46万色180度翻转触摸液晶屏的悉心设计,为时尚自拍族带来了一种全新的自拍体验,告别手机自拍的模糊时代,告别专业单反的复杂与厚重,举手间便可将完美自我轻松定格。令人欣喜的是NX mini可以在自动检测到眨眼2秒迅速拍摄,在第一时间锁住独一无二的美丽。自拍更加出众,孤芳无需自赏,这是“mini时尚”的核心态度。三星NX mini的强大的Tag & Go(NFC/Wi-Fi)智能分享功能,让分享随时随地。三星NX mini也可与其他三星设备无缝互联。在手机屏幕上可以显示完整相机控制参数,这使得“婴儿监控”功能大放异彩,不仅让时尚辣妈尽可安心享受自由时光,又可通过手机时刻掌握宝贝的动态。

轻薄酷炫极致 三星自拍利器NX mini发布

  180度翻转触摸液晶屏方便自拍

  强大光学性能 品质更出彩

  光学性能是相机的立身之本,三星NX mini在这方面亦有不俗表现。全新的2050万像素1’’ BSI CMOS传感器能够记录更多图像细节和更丰富的色彩,高达22fps的高速连拍功能轻松捕捉到转瞬即逝的精彩运动瞬间,1/16000秒高速快门帮助实现更灵活的快门/光圈组合,随意控制景深。

  此外,NX mini采用了全新的NX-M镜头卡口(镜头焦距转换系数为2.7X),目前推出了三款全新镜头,分别为9-27mm F3.5-5.6 OIS超小型变焦镜头(相当于24-73mm),9mm F3.5定焦镜头(相当于24mm),以及17mm F1.8 OIS大光圈镜头(相当于45mm),而通过NX镜头转接环可以转接现有的NX镜头。

轻薄酷炫极致 三星自拍利器NX mini发布

轻薄酷炫极致 三星自拍利器NX mini发布

  性能出众的新镜头

  集时尚的外观设计、极致的便携体验、极速分享功能及强大的光学性能等一系列当下最流行的影像潮流元素于一身的三星全新智能相机NX mini,我们相信它将在市场上掀起一阵新潮流。而随着三星智能相机产品线不断丰富,一直领衔时尚尖峰的三星电子也必将不断刷新时尚的内涵,为消费者提供越来越多的智能移动拍享体验。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。