新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

愚人节不忽悠! 多功能便携音响大搜罗

http://digi.cyol.com/ 2014-03-31

来源: 张彬

  第1页:多功能便携音响大搜罗

  [中关村在线音频频道原创]愚人节也称万愚节,是西方社会民间传统节日,节期在每年4月1日。愚人节与古罗马的嬉乐节和印度的欢悦节有相似之处。从时间的选择上看与“春分”(3月21日)有关,因为这期间天气常常突然变化,恰似是大自然在愚弄人类。这一天,人们以多种方式开周围的人的玩笑,但最晚只能开到中午12点,这是约定俗成的严格规矩。

愚人节不忽悠! 多功能便携音响大搜罗

  愚人节不忽悠! 多功能便携音响大搜罗

  如今的电商网站不会放过任何一个节日来做特价促销活动,愚人节当然也不例外了!这不,在节日来临之前,各大电商网站也都纷纷搞起了促销活动,这可不是忽悠您哦!是实实在在的降价活动;各大音响厂商们也都纷纷加入了进来,主推自己经典的音响产品,吸引广大消费者。

  本周,我们就从市面上为朋友们精心搜罗了5款市售非常火爆的户外便携蓝牙音响,在这里推荐给大家,希望在节日促销活动到来之前,先让大家对他们有所了解,正有意向购买便携音响的朋友们可以和我们一起了解下今天这5款时尚靓丽和好音质的便携蓝牙音响。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。