新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

手机新伴侣 AOC刀锋4显示器无线显示评测

http://digi.cyol.com/ 2014-03-20

来源:中关村在线 于雷

  第1页:支持无线显示AOC刀锋4显示器来了!

  在智能化的趋势下,数码产品之间的互联成为人们关注的热门功能。2012年11月,谷歌发布Android4.2,虽然还是名为Jelly Bean,但谷歌在新版本系统中加入了对Miracast无线显示的支持,这就意味着我们可以将手机屏幕的内容通过无线的方式在更大的屏幕上显示。

手机新伴侣 AOC刀锋4显示器无线输出评测

  AOC刀锋4显示器体验无线显示

  关于Miracast和WiFi Display的关系有些朋友可能并不是太明白。其实Miracast是WiFi联盟对支持WiFi Display功能设备的认证名称。通过Miracast认证的设备将在最大程度内保持对WiFi Display功能的支持和兼容。所以,Micracast就包含在WiFi Display之中。

  目前Android4.2以上系统的手机都已经默认支持无线显示。而市场中支持Miracast的显示设备也逐渐多了起来。AOC刀锋4就是近期上市的一款颇受关注的液晶显示器。它除了精良的IPS面板和时尚的造型外,还加入了对Miracast、MHL的支持。这意味着我们可以直接通过无线或有线的方式将手机、平板等设备与显示器轻松连接进行同步显示。

手机新伴侣 AOC刀锋4显示器无线输出评测

  AOC刀锋4显示器支持Miracast(图片来自于AOC官网)

  这项功能在实际使用中表现如何?手机与显示器之间无线显示表现是否能够让我们满意呢?在下面的文章中我们就来为大家详细测试这台“不一般”的显示器无线显示方面的“真功夫”。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。