新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

迅雷极速版发布 不是会员也能去广告

http://digi.cyol.com/ 2014-03-18

来源:中关村在线 马荣

  【中关村在线软件资讯】3月18日消息:迅雷在近日又推出了一个全新的极速版,目前的版本号为1.0,这个版本的特点是重新设计了用户界面,并精简了一些高级功能,砍掉了广告插件。

迅雷推出全新极速版v1.0

  迅雷极速版

  迅雷极速版v1.0主要特点:

  1、优化繁复的安装过程,默认给你最智能的设置,告别痛苦,极速启动;

  2、P2P加速模块常驻,优先插队加速,极速版就是快;

  3、精益求精,隐藏一些高级功能,去掉了一些插件广告。

  迅雷极速版对于普通迅雷用户的改善是去广告功能,之前这部分是只有VIP用户才能体验到的,这对于讨厌广告的普通用户来说是很好的改进。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。