新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

入耳式主动降噪 测Magus298元降噪耳塞

http://digi.cyol.com/ 2014-03-18

来源:中关村在线 武竟

  第1页:Magus Origin-C入耳式降噪耳机试用

  [中关村在线音频频道原创]“降噪耳机”这个词在近期越来越频繁地进入我们的视线,在之前一直是国外品牌垄断这个产品种类,但从今年开始中国品牌自主研发的降噪耳机产品出现以后,我们也看见了降噪耳机新的希望。其实人们并不是不关注降噪耳机,只是一直居高不下的价格让大众用户难以接受,国内自主研发品牌的产品向来是要比国外品牌更具有性价比的,它投入市场后必然会受到很多便携用户的关注。

  我们之前为大家介绍了Magus品牌的降噪耳机,这是由深圳航天科技创新研究院创办的民用耳机品牌,其产品由中国自主研发,Origin原声作为其首款降噪耳机产品以千元的售价、颇高的品质给予了我们良好的印象。当然Origin原声是定位于随身音乐发烧友们使用的高品质便携降噪产品,对于大多数的年轻时尚人群来说这样的耳机还是颇显高档。而今天我们为大家带来的则是一款小巧的音乐耳塞Origin-C,它同样是一款降噪产品,298元的售价看似已经没有任何降噪耳塞能够超越它。

  Magus Origin-C是原声系列最新的入耳式主动降噪耳塞,它的设计灵感正是来自于都市中与音乐相伴的年轻人们。在这个春暖花开的季节里,让人们的心情也一下变得愉悦起来,踏青和旅游的时候自然也少不了美妙音乐的相伴。而Magus Origin-C正是户外聆听的好选择,它能够让我们立马进入纯净无瑕的音乐世界,来逃避城市中的喧嚣。

Magus Origin-C

  入耳式主动降噪测Magus298元降噪耳塞

  Magus Origin-C耳塞虽然售价不高,但依然延续了D.S.R音质和L.N.C无损降噪技术,将降噪和音质修复完美结合,皆在为人们带来安静又高品质的音乐聆听。这款耳塞同时带有通讯降噪功能,令听、说双向主动降噪,满足大家日常搭配随身音源使用的任何需求。

  对于这样一款售价相当亲民又非常具有实用性的小降噪耳塞,相信还是很多人们很感兴趣的。

  MAGUS Origin-C

  [参考价格] 298元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。