新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

双显交火性能强劲 东芝L50D笔记本评测

http://digi.cyol.com/ 2014-03-14

来源:中关村在线 李仰润

  第1页:双显交火性能强劲

  全新的东芝 Satellite L 系列笔记本,拥有14英寸和15英寸两种机型。与市面上大部分彩色、白色的产品最大不同,就是它采用了通体全白配色设计,就连底座、边框部分也完全是一体化的白色。我们今天要介绍的L50D采用15.6寸大屏设计,在娱乐游戏方面的优势明显,更大尺寸的屏幕带来更好的视觉体验,相比传统的14英寸笔记本大屏体验更出色散热也更好,具体到东芝L50D上,由于采用低功耗APU设计,它的便携性与14寸机型相比也相差无几。而相比17英寸游戏本,15寸机型在便携性和价格上也更容易被大众用户所接受。

  另外一方面,笔记本的大趋势是轻薄化和简单化,在逐渐开始注重用户体验的同时,在硬件方面做出针对性的改进,这是用户的需要,一味的提高性能已经无法满足用户的需求,但用户在追求轻薄的同时是不愿意牺牲基本的功能的,减掉几毫米厚度和几百克重量就要牺牲光驱/常用接口显然是用户无法接受的,而这次东芝L50D就是东芝打造出的一款轻薄而高性能的笔记。

双显交火性能强劲 东芝L50D笔记本评测

  双显交火性能强劲东芝L50D笔记本评测

  这款L50D依然是东芝自主研发的版本主板,通过8层PCB优化布局元器件排列和散热系统,来达到厚度的最优化,其次是采用了嵌入式锂电池设计,让机身更轻薄的同时,还避免了传统插拔式电池容易松动的弊端。可以看到,东芝L50D依然是将产品放在第一位的,没有触屏和变形等噱头,实打实的去降低厚度并增强使用体验。

  外形也是这次东芝L50D的另一大卖点,采用了独特的“U”形外观设计,让人过目不忘,很容易与其他品牌进行区隔,同时这样的设计能够降低笔记本意外磕碰造成损伤的几率,同时,精湛的膜内转印工艺以及雪晶白配色,充分展现出Satellite L50D系列所具备的时尚感。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。