新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

3月3国际爱耳日 八款手机不让耳朵委屈

http://digi.cyol.com/ 2014-03-03

来源:中关村在线 李则毅

  第1页:最强影音至尊:vivo Xplay3S

  三月三日是每年的国际爱耳日,虽然说到这个节日也不一定有人听说过,不过对于手机控的我们来说,手机对耳朵的损害一定是有的。作为人类最重要的接收器官,耳朵我们当然要对它好一点,今天也为大家推荐八款手机,它们在音质上有不同的表现,来看看它们都是谁吧。

3月3国际爱耳日 八款手机不让耳朵委屈

  3月3国际爱耳日八款手机不让耳朵委屈

  最强影音至尊:vivo Xplay3S

  这款刚刚发布不久的vivo Xplay3S是目前最强的影音至尊,没有之一!不管是高达2560x1440像素的6英寸屏幕还是3GB超大运行内存,该机都是目前最强的国产手机,而在音乐上的表现,更是连三星、苹果等旗舰也难以媲美。该机采用了DTS公司研发的Headphone:X的音效处理技术,可让用户在任意耳机的搭配下,都能享受到7.1立体环绕声的视听影音效果,从而获得身临其境的多声道环绕声体验。

新年最重磅旗舰 vivo Xplay3S官网首发

  图为 vivo Xplay3S

  vivo Xplay3S保持了一贯的高水准做工,手感依然舒适。该机采用了6英寸屏幕,2560×1440像素的屏幕,相比1080p屏幕的提升其实已经很难用肉眼去找出,但是效果上绝对是震撼的,vivo也是领先了行业中的其它厂商。同时,其硬件配置也达到了高端水准,内部搭载一颗主频为2.3GHz骁龙800四核处理器,辅以3GB RAM+32GB ROM的内存组合,整体性能极为强悍。内置1300万像素主摄像头,F1.8超大光圈,影音娱乐功能十分强大。

各个首屈一指 2013年首创第一的手机盘点

  图为 vivo Xplay3S

各个首屈一指 2013年首创第一的手机盘点

各个首屈一指 2013年首创第一的手机盘点

  图为 vivo Xplay3S

  编辑点评:

  说到大屏看片影音神器,毫无疑问,刚刚由vivo在北京水立方发布的旗舰机皇vivo Xplay3S绝对是首当其冲的一把好手,而且目前该机即将上市,现在想在未来打算入手这款手机的朋友可以通过抢购特权的方式进行预售,在正式开卖的时候你就有资格优先得到这款手机,感兴趣的朋友不妨考虑考虑。

  vivo Xplay3S(行货)

  [参考价格] 3498元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。