过年回家倍有面 高端上档次笔记本汇总

欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

轻享果汁生活 榨汁机/原汁机选购技巧

http://digi.cyol.com/ 2014-02-21

来源:中关村在线 牛春成

  第1页:榨汁机/原汁机选购技巧

  如今,牛奶、豆浆和果汁已经成为人们生活中必不可少的健康饮品了,其中果汁中富含维生素,口味多样,尤其被时尚人群所喜爱。生活之余自己在家鲜榨一杯果汁,也是如今小资生活的典型标志。一年四季水果不断,给自制果汁提供了极大的便利。

轻享果汁生活 榨汁机/原汁机选购技巧

  轻享果汁生活榨汁机/原汁机选购技巧

  榨汁机发展至今已经有80多年的历史,在西方国家几乎家家都有榨汁机,果汁饮料也是餐桌上必不可少的健康饮品。在国内,榨汁机的起步较晚,还在飞速普及阶段,由于市面上直接购买的成品果汁纯度不够,还可能含有添加剂,所以大部分喜欢喝果汁的家庭也都开始采购榨汁机了。

  目前市面上可以榨汁的小家电主要为料理机、榨汁机和原汁机三种,首先料理机的功能非常丰富,通过更换不同的刀头,可以实现果蔬榨汁、搅拌、打蛋甚至切碎肉馅等,在厨房烹饪中可以起到事半功倍的效果。在此,笔者并不将料理机作为专业的榨汁设备推荐。

  如果需要自己榨果汁,那么榨汁机或原汁机自然是必不可少的了,其实榨汁机不难理解,通过电机带动刀头将水果切块绞碎,以实现榨汁的效果。那么近几年才兴起的原汁机又是怎么工作的呢?据了解,目前市面上的原汁机价格要普遍高于传统榨汁机,相信很多不太了解原汁机的朋友心中会有这样的疑问:原汁机的优势究竟在哪?

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。