过年回家倍有面 高端上档次笔记本汇总

欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

坐公交免流量看视频 京城免费WiFi实测

http://digi.cyol.com/ 2014-02-19

来源:中关村在线 宋辰

  第1页:京城免费WiFi实测

  现在用户对于手机上网功能越来越依赖,无论是QQ、微信这类IM聊天工具还是微博、人人网等社交应用都成为用户每日不能缺少的一部分,因此上网流量费用占据了普通用户大部分的话费支出。正是由于该原因,在不少餐饮咖啡厅、商店或者公共区域都会为公众提供免费的WiFi上网服务,往往这些免费WiFi上网服务非常受到欢迎。一方面,用户可以节省流量开支,可以无顾忌的上网。另一方面,在商场中有可能会出现不可避免的运营商覆盖死角,而免费WiFi可以很好的作为弥补。

坐公交免流量看视频 京城免费WiFi实测

  坐公交免流量看视频京城免费WiFi实测

  然而,在这些区域的WiFi效果如何,能否真正的为用户提供上网服务,是否只是为了吸引顾客或是由于设备故障无法提供服务让消费者非常失望。今天,我们就来实测在北京热门地区的WiFi情况,首先选择的是用户最常去的麦当劳和星巴克,看看它们的表现如何。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。