过年回家倍有面 高端上档次笔记本汇总

欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

你愿意买吗 能玩卡带的复古游戏机出现

http://digi.cyol.com/ 2014-02-19

来源: 邱士乾

    现在的人们似乎不再对各种画面华丽、容量超大的游戏感兴趣,更多的人开始去寻找童年回忆,想要找回遗失的美好,但是现在就连寻找之前的记忆也并不便宜。最近有一款独特的“Super Retro Trio”三合一复古游戏机。这款游戏机支持红白机、超级任天堂以及世嘉MD三款经典主机的游戏,售价70美元(约合人民币425元)。

你愿意买吗 能玩卡带的复古游戏机出现

  “Super Retro Trio”三合一复古游戏机

  独特的是它不是采用了模拟器运行下载ROM的形式,而是在机身上设计了三个卡带插槽,让家中那些积满灰尘的卡带重新焕发生命。

  除了内置三种卡带插槽,这款复古游戏机还能够兼容任天堂及世嘉的手柄,另外还内置了S-Video及AV输出接口。这款游戏机本来计划在去年推出,但是手柄映射存在一些小问题,所以延期至今。另外,用户还可以选择售价45美元(约合人民币273元)的适配器,来兼容任天堂Game Boy掌机的卡带。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。