过年回家倍有面 高端上档次笔记本汇总

欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

锁定2015年 ARM推强化版IP套件系列产品

http://digi.cyol.com/ 2014-02-17

来源:中关村在线 李博

  中关村在线消息:2014年2月11日,ARM宣布针对快速成长的主流移动与消费电子产品市场,推出强化版的具有更高性能和功耗效率的IP套件系列产品。该强化版的套件系列产品包括处理器、显示处理器、图形处理器和物理IP,是针对2015年及未来设备的主流IP解决方案进行提升。同时,由于结合了ARM Cortex-A17处理器与ARM Mali-T720 GPU,ARM 的IP套件系列产品更为丰富完整,能满足主流移动市场与其它消费应用的需求,如智能电视、机顶盒媒体设备等。

锁定2015年 ARM推强化版IP套件系列产品

  ARM全球市场营销副总裁Ian Ferguson进行讲解

  ARM全球市场营销副总裁Ian Ferguson表示:“根据市场预测,主流智能手机市场自2015年起将以每年5亿件出货量的速度迅速成长,我们预见在这一市场将会产生众多的创新设计与应用, 而ARM Cortex-A17处理器将是推动该市场成长的主要因素。截至目前,由ARM合作伙伴推出的基于ARM架构的芯片累积出货量已突破500亿,我们将持续扩展处理器系列产品帮助合作伙伴进一步优化产品设计,以满足既有与未来新型设备的需求。”

  Cortex-A17处理器在性能表现上较Cortex-A9处理器提升了60%,不但在功耗与面积方面更有效率,同时为采用CoreLink?CCI-400高速缓存一致性互联(CacheCoherent Interconnect)的ARM big.LITTLE?处理器技术提供全系统一致性支持。Mali-T720 GPU是针对入门级安卓(Android)设备所开发的成本优化的解决方案,它能帮助OEM厂商降低研发制造的复杂度、并加速产品上市时间。Mali-T720GPU支持OpenGLES 3.0 、OpenCL以及RenderScript等最新的图形和GPU计算应用程序接口(API),将高端智能手机与平板的丰富视觉体验延伸至主流移动设备市场。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。