欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

小鸟新作《Angry Birds Go!》上架iOS

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

真的可以玩游戏 世界最小游戏手柄曝光

http://digi.cyol.com/ 2014-01-09

来源:中关村在线 邱士乾

  [中关村在线键鼠频道原创]随着手机游戏的流行,手机游戏手柄正在逐渐兴起,各种手机手柄都有了,但大家知道最小的游戏手柄是什么吗,有多大?

真的可以玩游戏 世界最小游戏手柄曝光

  世界最小游戏手柄

  最近Thinkgeek便推出了一款这样的产品,这款游戏手柄有三个操作区域,而背面也配有两个不同的操作按钮。这款设备的无线应用范围为30米,同时还可以做为遥控器来远程操控智能手机的拍摄功能。

  这款产品长6cm、宽3 cm、厚度仅为1.5 cm。目前这款迷你游戏手柄在Thinkgeek网站有售,售价为39.99美元(折合人民币240元)。不过确定这玩意有手感可言,用他跟用手机玩真的有区别吗?

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。