欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

小鸟新作《Angry Birds Go!》上架iOS

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

再次刷新入门级单反门槛 点评尼康D3300

http://digi.cyol.com/ 2014-01-09

来源:中关村在线 高君义

  第1页:前言 入门再进化 易用便携是重点

  进入2014年这个影像大年后,我们开始期待各个影像厂商能为我们带来哪些让人激动的新品。而我们关注的一大重点,无疑是如今高画质的代表之一单反相机。而在2014年年初,尼康便为我们带来了全新的入门级产品D3300。虽然新一代的D3300在传感器像素数上与之前的产品相差不大,不过D3300实际的变化还是相当多的,我们也为大家带来这款产品的详细解析,来看看这款新的入门产品都有哪些不同。

再次刷新入门级单反门槛 点评尼康D3300

  前言 入门再进化易用便携是重点

  2014年大家都在期待新单反产品的推出,而尼康也适时的带来了自己的全新入门产品D3300。尽管近年来我们感觉尼康相机的升级速度提升了,不过其实作为最入门级别的尼康单反产品,D3200其实早在2012年的4月份就已经发布,如今已经过去快要两年了,因而实际上的升级速度是较为适中的(而随着竞争的愈发激烈,换代的速度提升也是个必然)。而我们也注意到,其实这些入门级产品才是更多普通消费者所关注的,因而入门级产品的竞争可以说是厂商竞争更多众客户群体的一个重点。

再次刷新入门级单反门槛 点评尼康D3300

  尼康D3300拥有三种配色模式

  那么作为尼康的新入门主打产品,D3300有哪些特色呢?我们还是按照惯例先为大家列出相机的详细产品介绍:

  2416万像素APS-C画幅CMOS传感器(全新型号,无低通设计,实际输出尺寸:6016×4000)

  新一代Expeed 4图像处理器

  11点AF自动对焦系统(中心为十字对焦点)

  快门速度:1/4000-30s

  感光度范围:ISO100-12800(可扩展至25600)

  支持RAW格式(12bit)

  支持1080/60p视频记录能力

  3英寸92.1万像素LCD显示器

  光学取景器(视野率95%,0.85x放大倍率)

  机身重量:430g

  机身尺寸:124 x 98 x 76 mm

  拥有黑色 红色 灰色可供选择

  从机身数据来看,新一代的D3300在性能上还是有了很大的升级,全新的传感器,全新的处理器。总体来看这是一台升级较为彻底的新机型,新机的套机(配合新18-55mm镜头)价格为649.95美元(折合人民币约3934.322元),从2月份开始出货,这个价格还是比较合理的,当然到国内后相信价格还会再低些,至于具体数字,还要等正式供货后了。下面我们暂时抛开价格,来看看这个D3300的实力如何。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。