欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

小鸟新作《Angry Birds Go!》上架iOS

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

春运回家不寂寞 好声音便携音响大搜罗

http://digi.cyol.com/ 2014-01-03

来源:中关村在线 张彬

  第1页:好声音便携音响大搜罗

    一年一度的春运高峰再过不到一个月的时间就将全面启动,在外面打拼了一年的人们也即将踏上返乡的列车,俗话说有钱没钱,回家过年!无论这一年的收获怎样,回家看望父母亲人是每个儿女应尽的义务,对于远在家乡的父母来说,他们最希望看到的就是自己的儿女能健健康康的回家过年,这也是俗话所说的平安才是福。

春运回家不寂寞 好声音便携音响大搜罗

  好声音便携音响大搜罗

  我们都知道,春运既是一个喜庆的日子,同时又是一个痛苦的日子,因为会有成千上万的旅客拥挤在有限的车厢内,还会有很多朋友买不到卧票,一路只能坐着甚至是站着,漫长的路程该怎么度过呢?其实听听音乐倒是不错的选择,虽然现在智能手机和平板电脑的普及率已经非常高,但是在这样拥挤不堪的车厢内玩手机或平板电脑,确实不太安全,所以带着随身音响听听音乐可以说是不错的消遣方式了。

  临近春运,我们也为大家从市面上搜罗并精心挑选了几款时尚靓丽,音质纯净,而且价格实惠的便携音响,在这里推荐给大家,希望在春运高峰到来时能够带给朋友们些许精神上的放松,能够静下心来在列车上听听音乐,欣赏着窗外的风景,倒也别有一番滋味。接下来我们就赶快了解下今天这几款便携音响吧。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。