欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

小鸟新作《Angry Birds Go!》上架iOS

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

神舟力压双雄 老吴这一刀究竟砍了谁?

http://digi.cyol.com/ 2014-01-03

来源:中关村在线 李则毅

  第1页:老吴这一刀究竟砍了谁?

  回顾2013年手机市场,即便是到了岁末时节也依然是硝烟不断,在经历了4月份与9月份的旗舰机大战之后,千元级别市场的斗争也在如火如荼的进行中。小米手机无疑是非常成功的,从一家小公司进化到现在的市值百亿,小米的成功无疑是被很多厂商和投资商羡慕的。

神舟力压双雄 老吴这一刀究竟砍了谁?

  神舟力压双雄老吴这一刀究竟砍了谁?

  不过看到小米的这块肉吃的这么舒服,其他厂商自然是看不过去了,从小米发布了红米手机之后,华为也发布了自己的荣耀3C系列手机,而这款手机的口号则是:“专为退烧而生”。很明显,这是冲着小米来的。不过华为荣耀3C的热潮持续还没多久,又杀来一员大将与小米、华为混战在一起,这就是吴海军创立的神舟。

神舟力压双雄 老吴这一刀究竟砍了谁?

  拥有八种配色的神舟灵雅E50智能手机

  既然大家管吴总叫老吴,那笔者文中为了方便也就叫他老吴吧。老吴在12月底一共发布了五款不足千元的智能手机,从399元价位到999元价位不等,这也是头一个把千元以下机型分的如此之细的品牌。而老吴本人也因为神舟笔记本电脑走红,被网友们戏称为“价格屠夫”。那么这位“屠夫”的到来,到底砍了谁一刀?

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。