小鸟新作《Angry Birds Go!》上架iOS

韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

从未如此寂静的繁华城市 创意摄影图赏

http://digi.cyol.com/ 2013-12-31

来源:中关村在线 史丽阳

  我们每天都在繁忙拥挤的人群中度过,总是期望何时拥挤的场地能空无一人。下面这组摄影实现了人们这个愿望,平日热闹非凡的街道和景观全都只有一个人,说不出是开心还是寂寞呢?

从未如此寂静的繁华城市 创意摄影图赏

  从未如此寂静的繁华城市

从未如此寂静的繁华城市 创意摄影图赏

  从未如此寂静的繁华城市

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。