小鸟新作《Angry Birds Go!》上架iOS

韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

新年新气象 2014年买了不后悔的手机推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-12-31

来源:中关村在线 庞超

  第1页:最会拍照手机:ELIFE E7

  2013年的手机市场硝烟还未散尽,2014年便接踵而至。在2014年的手机市场上,64位、2K、可弯曲等元素都将成为各大厂商的主打,面对着市场上大批令郎满目的手机产品,如何才能找到适合自己的那一款也是很重要的事情。那么在2014年即将来临之际,到底哪些手机是值得入手的,而且买了之后不用担心其价格马上大跌的呢?明天就是2014年元旦,笔者就来给即将在元旦期间换手机的朋友推荐几款目前市场上最值得购买的热门机型,它们全都各个拥有一技之长,即使到了2014年也不用担心马上被淘汰。

新年新气象 2014年买了不后悔的手机推荐

  新年新气象 2014年买了不后悔的手机推荐

  最会拍照手机:ELIFE E7

  金立在2013年底的动作频繁,不仅宣称要用互联网思维模式运作传统硬件,投资了新品牌“IUNI”,以小米反小米,更是带来了ELIFE系列的新旗舰E7,更精确地细分定位于“打造全球拍照最好的手机”。同时也考虑到不同人群的配置需求。最高配版本采用高通2.5GHz骁龙800 8974AC处理器,外加3G RAM和5英寸1080P屏幕,从硬件实力上入手,堪称是2013年金立硬件巅峰的封山之作。

骁龙800唱主流 年底最受关注四核手机荐

  图为 ELIFE E7

  ELIFE E7正面配备了一块5.5英寸的IPS显示屏,分辨率达到1920X1080像素,显示效果非常细腻。另外机身背部还设有一枚1600万像素OV最新镜头,感光元件尺寸达到1/2.3英寸,成像质量更加出色。而在核心方面该机内置一颗骁龙800四核处理器,以及3GB RAM的运行内存,系统方面则搭载基于Android 4.3版本的Amigo 2.0界面。

骁龙800唱主流 年底最受关注四核手机荐

  图为 ELIFE E7

骁龙800唱主流 年底最受关注四核手机荐

骁龙800唱主流 年底最受关注四核手机荐

  图为 ELIFE E7

  编辑点评:

  从硬件层面入手,ELIFE E7已经是国产的巅峰级别,特别是在拍照领域的表现,更是堪比国际大牌的旗舰,主打“最拍照手机”的鲜明特点也让其能够一招鲜率先问鼎国产压轴机王。而此次面向市场所推出的三个版本,最低售价只有2699元,相比国际品牌旗舰机型更是具备明显的价格优势,但在越发激烈的新机发布潮流中,如何坚持维护好自己的竞争力底线,才是金立的立足之本。

  32GB版ELIFE E7(行货)

  [产品售价] 3199元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。