韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

让你手机多出1G空间 猎豹清理大师评测

http://digi.cyol.com/ 2013-12-04

来源:中关村在线 席龙飞

  第1页:手机不够用 如何让你多出1G空间?

  你的手机存储空间有多大?尽管目前很多旗舰手机都按照最低16GB存储空间开卖,但是除去自身系统占用,实际可以可以使用的空间只有一半。而数据统计也发现接近60%的手机内置存储不超过4GB,使用最多的是1G-2G,为24%;512MB-1GB,为11%;超过16GB的仅为9%。可见对于大部分手机用户来说无论是手机存储空间还是手机内存都很吃紧,尤其是严重碎片化的安卓,我们常常面临卡顿和空间不足的窘境。

一键解救手机卡顿/空间 猎豹清理大师评测

  让你手机多出1G空间猎豹清理大师评测

  如何快速释放空间?近日金山推出了一款叫做“猎豹清理大师”的手机垃圾清理工具,一键释放内存和清除手机垃圾。

一键解救手机卡顿/空间 猎豹清理大师评测

  全球手机空间使用分析

  “猎豹清理大师”的前身是“金山清理大师”,这是一款专注于手机垃圾清理的应用工具。那么它在应对安卓碎片的效果如何?能够为我们臃肿的手机清理出1G空间呢?

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。