韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

聪明购机 扫地机器人滚刷优劣大揭秘

http://digi.cyol.com/ 2013-12-02

来源:中关村在线 牛春成

  第1页:扫地机器人滚刷优劣大揭秘

  随着大气污染不断加剧,室外的灰尘和可吸入颗粒物(PM2.5)也越来越多,每当遇到环卫工人在清扫马路,扬起大量灰尘,我们都不得不捂住口鼻迅速跑开。其实即使在家里,你和家人也难逃灰尘对健康的侵害,除了室外飘进来的灰尘,当你在扫地、抖衣服和拍打被褥时,很容易把沉积的灰尘扬起来,细小微尘一旦被吸入肺泡,就会永久性的附着,引发哮喘、支气管炎等呼吸道疾病。还有大量肉眼看不到的灰尘隐藏在地板缝隙里,滋生霉菌、尘螨........引发各种皮肤病,常在地上玩耍的宝宝首当其冲。

聪明购机 扫地机器人滚刷优劣大揭秘

  聪明购机扫地机器人滚刷优劣大揭秘

  智能扫地机器人的诞生基本解决了扫地扬尘的困扰,因为扫地机器人吸口组件紧贴地面,灰尘还没扬起就直接被它吃进肚子里。纤细边刷、滚刷刷毛还能深入地面缝隙,将细小的灰尘一网打尽。

聪明购机 扫地机器人滚刷优劣大揭秘

  扫地机器人滚刷如何选?

  但不是每个牌子的扫地机都那么给力,有些产品不但不能解决问题,反而会带来诸多烦恼:边扫边漏灰,造成二次污染;滚刷缠绕长头发、宠物毛发,清理费时费力……想要避免这些烦恼就要选对滚刷!

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。