韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

微单亦可专业 奥林巴斯E-M1深度试用

http://digi.cyol.com/ 2013-11-27

来源:中关村在线 高君义

  第1页:全新旗舰 秉承奥巴血统性能再升级

  在可换镜头系统相机中,无反相机如今成为其中很重要的一个大系统。众多的无反相机产品也是各有各的长处。在这之中,要数奥林巴斯的M4/3最具特色。从08年第一台M4/3微单诞生至今,也已经有了五个年头。经过五年的发展,奥林巴斯的M4/3系统相机也已经相当成熟。而最新的E-M1无疑是奥林巴斯M4/3系统中的集大成者。这款无论是在拍摄性能还是在操控设计上都更加成熟的产品,终于在近日来到了我们的评测中心。就让笔者来向大家来介绍一下这款E-M1的使用感受吧。

微单亦可专业 奥林巴斯E-M1深度试用

  全新旗舰秉承奥巴血统性能再升级

  奥林巴斯在2012年的2月份发布了OM-D系列的第一款作品E-M5,相机的造型让人想起奥林巴斯曾经的OM系列单反相机。不过虽然造型相似,但这次的新0M-D系列已经归属为无反阵营。可以说E-M5就已经是一款相当不错的微单产品,而这次在一年多后的升级新旗舰E-M1,则是让OM-D系列的专业性更进一步。

微单亦可专业 奥林巴斯E-M1深度试用

  图为:奥林巴斯E-M1相机

  E-M1仍然使用一款1630万像素的M4/3画幅传感器,不同在于E-M1上的这块传感器为去掉低通滤镜设计,因而相机的画面细节表现力会更好。同时,相机的快门性能也进一步提升,由1/4000s升级到1/8000s,快门速度更快,意味着相机可以适应更多拍摄环境。给我们的拍摄带来更多的可能性。那么这台全新的旗舰都有着哪些升级,一起来看看我们接下来详细的介绍吧。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。