韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

掉电加快 部分苹果iPhone5s遇"电池门"

http://digi.cyol.com/ 2013-11-12

来源:中关村在线 薄志强

  此前苹果iPad Air曾被曝光具有屏幕发黄的问题让很多人对苹果的这些新品热情减退了不少,但最近对于苹果来说似乎祸不单行,现在又有人曝光了iPhone5s具有充不满电或续航时间变短的问题,新的“电池门”又给了苹果致命一击。

  据称,目前苹果已经公开表示在北美地区召回部分存在电池制造工艺缺陷的iPhone5s,不过目前在中国尚未有此类动作。

指纹识别+64位A7 国行苹果iPhone5s试玩

  苹果iPhone5s

  据多名国内外用户反映,苹果iPhone5s遇到了各式各样不同程度的电池问题,基本都是充电变慢和掉电更快的问题。而苹果发言人Teresa Brewer此前也在《纽约时报》发表了公开声明,承认最近发现了iPhone5s存在制造缺陷,导致电池需要更长时间充电,使用寿命也会缩短的问题,同时其称存在此类问题的iPhone5s数量极其有限,并会免费为存在问题的用户更换新机。

  相比此前iPhone5时代的各种门事件,目前可以看出苹果的危机公关做的比以往要好了很多,这对于苹果在用户心中保持良好印象尤为重要。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。