韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

微信/支付宝钱包公众账号对比 谁更好用?

http://digi.cyol.com/ 2013-11-04

来源:中关村在线 于雷

  第1页:方便实用的公众账号来了

  以微信为代表的社交应用现在已经逐渐成为我们手机上必装软件。微信除了给我们带来了多种方式沟通的方式外,还将很多公共平台的信息进行了整合,这就是我们看到的公众账号。

  在此前的文章中,我们已经对微信公众账号的功能进行了详细的介绍,而在微信流行的过程中,我们看到越来越多的品牌和机构都推出了自己的公众账号。通过公众账号我们不但可以了解到自己感兴趣的品牌的最新产品和促销活动,还可以通过关注公共机关、国家机构、媒体的公共账号获得最新的消息。

微信/支付宝钱包公众账号对比 谁更好用?

  微信/支付宝钱包公众账号对比谁更好用?

  除了微信的公共账号外,我们看到公众账号现在也在其他应用上推出。作为目前最火的移动支付应用——支付宝钱包近期也推出了公众账号服务。作为“后起之秀”的支付宝钱包的公众账号与微信相比到底有怎样的特点和不同呢?在下面的文章中我们就来为大家进行一个全面的对比。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。