韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

让创意一触即发 智能分享相机大推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-10-22

来源:中关村在线 李博

  第1页:高画质注重分享 明基GH680F

    影像行业发展到今日,传统的数码相机已经满足不了年轻一族追求分享生活的潮流。于是乎,微博等社交平台的兴起让不少照相功能强劲的手机火了一把。2013年数码相机走入了无线传输的时代。越来越多相机厂商将无线传输理念加入到了数码相机中。虽然,现在这个理念才刚刚起步,尚有很多地方需要慢慢优化。但是,数码相机即将告别单一的拍摄功能,走向“智能化”、“人性化”道路。

让创意一触即发 智能分享相机大推荐

  几家影像器材厂商抓住趋势,渐渐推出自带WiFi无限传输理念的智能数码相机。这意味着,数码相机出片后可以直接与手机电脑移动设备相连,将自己喜欢的照片发布在自己的微博上与好友分享。今日笔者就为大家推荐带有分享功能的智能数码相机。

  高画质注重分享 明基GH680F

  明基GH680F是一款比较常规的大变焦比DC。这款相机采用了1/2.3英寸的2000万索尼CCD传感器,配备一块3.0英寸46万像素的液晶屏幕。明基GH680F具有35倍光学变焦能力,焦距为4.62-152.48mm,等效135全画幅单反相机25-875mm焦距下视角。

让创意一触即发 智能分享相机大推荐

  明基GH680F

让创意一触即发 智能分享相机大推荐

  明基GH680F

  明基GH680F拥有强大的一键上传、二维码分享和无线转存分享功能。这款相机具有连接WiFi就可以将照片上传至微博和QQ,随时可以在微博上和朋友们分享。此外,还可以把照片生成专属的二维码,可以直接扫二维码获取照片。

2000W像素智能社交长焦 明基680F评测

  相机会生成一张二维码 此二维码将保存24小时 用“扫一扫”功能将照片读入手机中

  编辑观点:  

  作为一款主流的长焦相机,在图像输出和处理端明基GH680F相较明基以往的产品也有了长足的进步,GH680F配备2000万超高像素感光组件,将明基相机的拍照水平再次提升了一个高度,此外不得不再次提及一下它的分享功能,文章中我用了较大的篇幅来测试分享功能,现如今衡量一台数码相机的好与坏可能已经不再是单纯的画质比拼了,分享端的便捷程度也在很多用户的考量范围之内,明基GH680F独特创新的分享形式确实给我们眼前一亮的感觉,这里可以确定的是明基GH680F仅仅是一个开始,一个非常好的开始,相信在明基的产品中这几技术会被大规模的采用,明基也正在编织着一张属于自己的社交大网。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。