韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

学生党最爱 200元高性价比游戏鼠标推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-10-17

来源:中关村在线 王建鑫

  第1页:200元内高性价比游戏鼠标推荐一

    游戏鼠标的发展在经历了高端云集的潮流后开始向着更加平民化的实用方向发展,而在这个过程中,用户也一直会为了较高的性价比而对外设厂商下更高的要求。当下只需数十元即可买到2000——3000DPI的游戏鼠标产品,厂商们都在绞尽脑汁思考怎样才能打造出最具吸引力的设备。今天笔者为大家介绍的就是200元内高性价比游戏鼠标推荐,希望可以为大家在购买的时候提供帮助。

  学生党最爱 200元高性价比游戏鼠标推荐

  200元内高性价比游戏鼠标推荐一、血手幽灵V7游戏鼠标

  当前价格:169元

  血手幽灵V7游戏鼠标采用了右手式人体工学设计,鼠标外壳采用了全黑化的塑料制作,两侧带有侧翼设计,可舒适搭放用户的手指,适合长时间使用,鼠标的滚轮与尾部logo会在接通电源后亮起红色的背光,并且带有节奏性呼吸效果,视觉效果。

血手幽灵 V7黑色 外观图

血手幽灵 V7黑色 外观图

  血手幽灵V7游戏鼠标

  血手幽灵V7游戏鼠标采用了8枚按键的布局,滚轮后方的三枚按键可以执行点射、连射、自动压强的功能,在配合特血核心3软件后,性能大幅提升,鼠标左侧的按键为前进/后退键,鼠标采用血手幽灵独有的幽灵无孔引擎打造,可以提供3200DPI的采样率,全封闭的光孔可以有效提高定位精准度与防尘性能。

啊

啊

  血手幽灵V7游戏鼠标

  编者点评:

  血手幽灵V7游戏鼠标具有美观的外形和出色的手感体验,内置的光学引擎性能出众,3200DPI的采样率能够满足大部分用户的使用需求,另外价格也较为合理,是一款值得购买的产品。

  血手幽灵 V7游戏鼠标

  [参考价格] 169元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。