韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

拒绝笨重产品 便携时尚多功能平板随你挑

http://digi.cyol.com/ 2013-10-17

来源:中关村在线 魏星明

  第1页:苹果iPad 4(16G/WiFi版)

  导言:

  在我们平时经常可以接触到的事物当中,大到汽车,小到手机,基于轻薄小巧设计的产品数不胜数。日本寿司让我们知道很小的食物原来也可以做的如此精致;奔驰SAMRT微型车让我们知道汽车原来也可以在狭小的胡同里穿行; 索尼爱立信X10mini让我们知道智能手机原来也可以像zippo打火机那样小巧。

拒绝笨重产品 便携时尚多功能平板随你挑

  在平板电脑领域,目前市场上主要有5英寸、7英寸、10英寸三种规格的平板电脑。相对于7英寸、10英寸平板电脑来说,5英寸机型比较少,可选择范围比较窄,但仍然为注重便携性的消费者提供了绝佳的选择。另外,硬件配置高也是用户购买平板电脑的另一大重要因素。那么,时下购买怎样的平板电脑既便携、配置高,而且又保值呢?随笔者一起来看看吧!

  苹果iPad 4(16G/WiFi版)

  苹果 iPad 4(16G/WIFI)作为目前苹果最为高端的平板产品高调亮相,分辨率高达2048×1536的Retina视网膜屏幕、双核Apple A6X高性能处理器、1GB内存、120万/500万像素摄像头……这款集合现今苹果平板领域内最高技术于一身的新品在任何方面都足以傲视群雄。

苹果 iPad4白色 外观图

  苹果 iPad 4(16G/WIFI)

  苹果 iPad 4(16G/WIFI)采用突破性的9.7英寸Retina显示屏,惊喜看不止,精彩挑不尽。配备了更快的A6X处理器,主频达1.4GHz,有关性能达到上代IPAD所用A5X芯片的两倍左右,令苹果 iPad 4速度更快,反应更灵敏。拥有1GB系统内存和16GB存储容量。采用一颗500万iSight摄像头,拍摄的照片和视频都显得更加清晰锐利,与Retina显示屏的非凡品质更加相得益彰。支持更多运营商的LTE网络,前置摄像头支持720p摄像,采用Lightning闪电接口。

苹果 iPad4白色 正面图

  苹果 iPad 4(16G/WIFI)

苹果 iPad4白色 外观图

  苹果 iPad 4(16G/WIFI)

  编辑点评:

  苹果 iPad 4(16G/WIFI)相比于前代产品,最大的改变就是采用了1.4GHz的双核A6X处理器,此外,还对摄像头进行了升级,前置摄像头升级到了120万像素的FaceTime HD版本。总体来看性能相当不错,值得考虑!

  推荐商家:

  [参考价格] 3250元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。