首款安卓一体机 惠普Slate21多图赏析

http://digi.cyol.com 2013-08-26 16:22

来源:中关村在线 尹航

  惠普Slate 21是一款基于安卓系统的一体电脑产品,这也是主流厂商推出的第一款基于安卓平台的电脑产品,其主要面向的人群的并非追求电脑性能的年轻人群,更多的是希望为中老年人提供一个娱乐、交流平台,也正是出于这个原因,才没有采用常规的Windows平台。

  Slate 21外观设计时尚、简约,整体以白色为主要配色,机身边缘则已银色金属喷砂工艺做装饰,非常适合摆在家中使用。在常规评测之前,我们不妨通过本次前瞻图赏一起来看看这款机器能否吸引你的眼球。

首款安卓一体机 惠普Slate21多图赏析

  IMG_9947.JPG

首款安卓一体机 惠普Slate21多图赏析

  IMG_9941.JPG

【责任编辑:王长宇】
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
  1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
  3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
  5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。