学生设计工作坊成果展在索尼探梦科技馆举行

山东小学教师“远程充电”

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

易信用户一天破百万 300M流量馈赠兑现中

http://digi.cyol.com/ 2013-08-22

来源:国际在线

  8月21日,针对易信发展情况和用户反馈问题,易信团队发布告用户书:

  1、易信发展速度超过预期,非常感谢用户支持。产品发布后24小时注册用户数达到100万,发送文字、语音、图片类消息共计1200万条。发布后当天就达到苹果应用商店社交类免费排行榜第一,综合类免费排行榜第三。

  2、短期用户数量剧增,流量大导致拥堵,给服务带来巨大压力,易信正在迅速扩容,投入更多资源满足用户需求,部分用户反馈的免费短信和电话留言等体验不佳问题,近期内就可以明显缓解。

  3、易信针对中国电信天翼用户注册赠送300M流量,将在用户注册后48小时内到帐,政策已经开始执行,从21日下午开始,8月19日以及之前注册的天翼用户,将陆续收到赠送流量。

  4、易信团队收到多起用户被市面上名称类似产品误导的反馈,在此提醒用户,请认准网易和中国电信合作、浙江翼信科技有限公司推出的“易信”产品,有疑问可访问易信主页http://yixin.im,或“易信微博”官方微博。

\

  5、易信将秉承用户体验为中心,将为用户带来更多的优质内容和服务,相信未来会做的更好。预计下一个版本将在9月上旬推出,在用户体验上会有改进,

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。