学生设计工作坊成果展在索尼探梦科技馆举行

山东小学教师“远程充电”

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

滚筒波轮大比拼 低价位洗衣机你选啥?

http://digi.cyol.com/ 2013-08-20

来源:中关村在线 刘喆

  第1页:洗衣机你选滚筒还是波轮

  现如今在洗衣机卖场中已经很难见到古老的双缸洗衣机了,基本上90%以上的洗衣机种类全部都是滚筒洗衣机和波轮洗衣机,而且随着人们生活水品的逐渐提升,对于洗衣机的购买需求也逐渐从波轮洗衣机转移到滚筒洗衣机上,这点从市面上的滚筒洗衣机种类逐渐增多就可以看出。不过虽说滚筒洗衣机的份额在逐渐的增长,但波轮洗衣机随着科技的不断发展,在功能上也不断升级,于是买波轮还是滚筒又成了选购洗衣机时最让人头疼的问题。

滚筒波轮大比拼 低价位洗衣机你选啥?

  低价位波轮/滚筒你买哪个?

  洗衣机的种类根据价格的分层比较明显,在2000元以下的市场中可供挑选的滚筒洗衣机就已经非常少了,而在3000元以上的价格区间当中,波轮洗衣机同样十分少见。而按照产品的功能来看,面向普通的低端波轮售价不足千元,而滚筒却在2000元左右,那么同样都是面向普通用户的低价位机型,价格却差了千余元,你会更加倾向于购买哪种洗衣机呢?

  今天笔者就为大家挑选了4款低价位的波轮洗衣机和4款滚筒洗衣机,不知在看过了这几款产品的介绍之后,能否找到您心中最实惠的低价位机型。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。