感受“2013青少年高校科学营”数字技术

第五届中国数字出版博览会京举行

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

限量发布30台 徕卡Yokohama限量版X2相机

http://digi.cyol.com/ 2013-07-22

来源:中关村在线 陈帅

  徕卡的相机一直被冠以“德味、大师、毒”,近日根据徕卡日本官方报道,厂家方面从7月20日起将在国内市场发售全新Yokohama Edition限量版的X2数码相机。该产品在全日本内限量发布30台。官方指导价格为283500日元,折合人民币约为17399元左右。

限量发布30台 徕卡Yokohama限量版X2相机

  徕卡Yokohama限量版X2相机

  与普通的徕卡X2相比,这款产品增加了蜥蜴风格的特殊皮革,快门按钮以及模式转盘也进行了改进型设计,看上去较为拉风。除了相机之外,徕卡还提供了特别版本的肩带及原厂的保护套。

限量发布30台 徕卡Yokohama限量版X2相机

  徕卡Yokohama限量版X2相机

  徕卡X2是X1的升级版本,是一款便携型的APS-C画幅数码相机。该产品采用了1620万像素的CMOS传感器以及升级版的自动对焦系统。另外,它还支持外置144万像素的“Viso-Flex”EVF电子取景器,使用起来较为便利。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。