感受“2013青少年高校科学营”数字技术

第五届中国数字出版博览会京举行

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

全包裹防掉漆 iPhone 5翻盖保护套选购

http://digi.cyol.com/ 2013-07-19

来源:中关村在线 赵盼

  第1页:掉漆不用愁,皮套来保护

  很多iPhone用户并不喜欢给自己的设备套上个保护壳,毕竟iPhone的工业设计还是很不错的,有了保护壳美感就没那么明显了。但是新的iPhone 5外壳采用了与之前版本的iPhone完全不同的工艺,即阳极氧化铝工艺制作的铝合金材质,导致边框容易磨损、掉漆。

  iPhone 5掉漆很让人头疼,有没有好的解决方案?一般很多人都是使用保护套来套住手机,对于iPhone 5来说,拥有保护性质的配件有很多种。这其中翻盖皮套就是一个好的选择。为什么要偏偏选择翻盖皮质保护套呢?

全包裹不掉漆 iPhone 5翻盖保护套选购

  翻盖皮套不像塑料壳那样有塑料廉价感,而且不易折断,更为耐用,一方面能够带来不错的握持手感,另外还可以有效的保护手机安全,非常不错。对于想要给iPhone5更全面保护的用户可以看看今天笔者为大家推荐的翻盖皮质保护套。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。