第五届中国数字出版博览会京举行

华为Ascend G350评测

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

放假变宅男 选啥2.0音箱在家享好音质

http://digi.cyol.com/ 2013-07-17

来源:中关村在线 李皓明

  第1页:选啥2.0音箱在家享好音质

    假期是一个多么美妙的词汇,很多人在学生时代最喜欢的可能就是它了,放假的时候出了假期的作业能让人感到头疼之外,其余的基本都成为了快乐的因素。而很多男同学们在放假的时候都已经成为了宅男,在家打个游戏或者听个音乐成为了他们假期当中最喜欢干的事情。而在这个假期当中,很多歌唱类的选秀节目也在如火如荼的进行当中,而各位宅男朋友们,想要在家更好的享受着纯净的好声音,不妨来看看我们本次为朋友们推荐的这几款以音质为主打的主流2.0音箱产品。

放假变宅男 选啥2.0音箱在家享好音质

  放假变宅男选啥2.0音箱在家享好音质

  为什么我们不选择2.1音箱呢,首先2.1音箱虽然适合用来打游戏和看电影使用,因为其独立的低音单元在其中更显震撼,但是对于聆听音乐来说,2.1音箱的低频过重,会损耗音乐当中原汁原味的味道,所以我们选择聆听音乐的时候,最好的选择还是2.0音箱产品,其经典的单元和较高的素质是其立足于音频市场屹立不倒的原因。

  在这些因素的影响下,我们本次就为朋友们推荐几款现在市面上最为火爆的2.0音箱产品,这些2.0音箱表现的纯净声音我们就不用过多的说明了,而其中还有很多诸如蓝牙和高端木质打造等元素,也是其受欢迎的一个非常大的原因。下面我们就一起来看看本次我们为各位宅男朋友们推荐的这几款拥有纯净声音的2.0音箱到底都有哪些吧!

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。