第五届中国数字出版博览会京举行

华为Ascend G350评测

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

智能速热 6大品牌旗舰新品热水器推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-07-17

来源:中关村在线 牛春成

  第1页:6大品牌旗舰新品热水器推荐

    夏季天气炎热,一天不洗澡都觉得浑身难受,很多家里热水器不给力的用户又到了一年中最难熬的几个月,热水器加热太慢;洗澡水忽冷忽热;电表、燃气表飞奔等等问题困扰着大部分家庭,以至于让很多家庭将选购目标放在了高端热水器产品上。

智能速热 6大品牌旗舰新品热水器推荐

  智能速热 6大品牌旗舰新品热水器推荐

  电热水器功率通常为3000-5000W,安装简单方便,长时间通电可大流量供应热水,安全卫生,此外,电热水器产品在时尚设计方面要比燃气热水器的优势更明显。当然,加热速度慢是电热水器的通病,为此,很多厂商都研发出了速热或即热产品,加热速度大幅提升,功率也水涨船高,安装条件也更加苛刻。

  相比电热水器,燃气热水器具有即开即用、出水量大,温度稳定,体积小等优点,不过燃气热水器的安装条件也比较苛刻,水、电、燃气如何接入都要考虑周全。很多人觉得热水器功能单一,使用体验不如电热水器,通过近两年的改良,万和、万家乐等主流燃气具厂商先后推出了智能燃气热水器产品,彻底填补了市场的空白。

  热水器集合了水电于一身,安全性也是热水器选购最重要的考量标准,目前在电热水器领域,海尔专利的防电墙技术口碑一直不错,另外万和的双盾防电技术也将安全理念推向了一个新的高度。在燃气热水器领域,强排产品早已成为主流,只要安装方式无误,废气排放合理,几乎不会出现安全问题。

  以前,安全、速热、节能的热水器就是消费者满意的产品,但如今,随着生活水平的提高,越来越多的人将舒适和智能作为同等重要的考量方面,对热水器也提出了新的要求。下面,笔者就为大家推荐6大品牌旗舰新品热水器,有电热水器,也有燃气热水器,感兴趣的朋友可以根据安装条件来按需选购。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。