利用热气球为全球偏远地区提供网络

从未如此注重细节 iOS 7测试版上手体验

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

规格领先画质平平 适马18-35/1.8评测

http://digi.cyol.com/ 2013-06-26

来源:

  第1页:从未有过的高规格

  适马可以算是目前非常知名的镜头副厂,适马于近日推出了一款非常夸张的APS-C画幅专用镜头,也就是传说中的18-35/1.8,这不仅是世界上首颗用于相机的1.8变焦镜头,也是非常少有可以达到定焦光圈级别的非小画幅镜头,那么这支镜头的表现如何呢?今天笔者就给大家带来了韩国测试网站Gear for Image的测试。

  从未有过的高规格

规格领先画质平平 适马18-35/1.8评测

  这一次的评测来自韩国非常著名的一个小型博客,虽然没有非常理论的测试环境,但是作者通过各种各样的截图来给我们尽可能好的表现出这枚镜头的素质,让我们来看看具体效果如何吧。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。