从未如此注重细节 iOS 7测试版上手体验

酷派9070+XO评测 四核5.7英寸大屏完美体验

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

注重用户体验 8款值得购买的平板电脑

http://digi.cyol.com/ 2013-06-18

来源:中关村在线 郑医容

  第1页:最佳用户体验代表—苹果iPad mini

  面对平板行业不断涌现的新产品,消费者如何才能挑选到满意的平板电脑呢?究竟何种价位才能满足众多消费者需求?进入2013年以来,平板行业也不再是前期拼双核、四核的时代了,性能已不能代表一切,真正对系统的优化,可给用户带来优秀使用体验才是最关键的。为了方便大家购买,本文特推荐了八款非常注重用户体验的平板电脑,娱乐商务领域均有涉及,有需求的你一起来看看都是哪几款吧。

注重用户体验 8款值得购买的平板电脑

  注重用户体验 8款值得购买的平板电脑

  最佳用户体验代表—苹果iPad mini

  苹果全尺寸iPad经常被用户诟病无创新的情况终于在iPad mini发布后得到了一定程度的缓解。iPad mini虽然依然采用金属材质一体成型,不过整机更轻更薄,仅厚7.2mm,超窄边框,单手就可握持。而硬件方面,其搭载A5双核处理器,各应用运行依然流畅,此外该机还拥有更低售价,目前在番茄手机世界(货到付款)仅售2188元,有兴趣的朋友可考虑入手了。

苹果 iPad Mini 外观图

  苹果iPad mini

  苹果iPad mini采用的7.9英寸屏幕算是平板界的首创,由于采用了对称式窄边框设计,所以iPad mini依旧可以单手握持。7.9英寸的显示面积要比7英寸大35%左右,在进行电子书阅读、网页浏览等应用中,可获得更宽广的视角。

苹果 iPad Mini 外观图

  苹果iPad mini

  苹果iPad mini采用A5双核处理器加iOS6智能操作系统配置,对于各应用游戏的支持非常流畅。该机还前置120万像素,后置500万像素,素质更高的摄像头可让用户在使用过程中获得更清晰的拍摄效果。

  

苹果iPad Mini(16GB/WIFI版)
上市时间 2012年10月
产品定位 娱乐平板电脑
操作系统 iOS 6
处理器型号 A5
处理器主频 1GHz
处理器核心 双核心
存储容量 16GB
存储扩展 不支持容量扩展
屏幕尺寸 7.9英寸
屏幕分辨率 1024x768
屏幕描述 电容式触摸屏,多点式触摸屏
指取设备 触摸屏
屏幕特性 IPS屏幕,防指纹涂层
支持语言 支持多国语言
WiFi功能 支持802.11a/b/g/n无线协议
网络模式 不支持3G网络
蓝牙功能 支持,蓝牙4.0模块
声音系统 内置音效芯片
视频播放 支持播放720P视频
摄像头 双摄像头(前置:120万像素,后置:500万像素)
拍照功能 面部识别,内置防抖,LED辅助灯,自动曝光,自动对焦,F2.4光圈
视频录制 支持录制1080P视频
音频格式 支持AAC,HE-AAC,MP3,MP3 VBR,AAX,AAX+,AIFF,WAV格式
视频格式 支持H.264,M4V,MP4,MOV,MPEG-4格式
图片格式 支持JPG,GIF,TIFF格式
文本格式 支持TXT,RTF,VCF格式
音频接口 3.5mm耳机接口
其他接口 Lightning接口
功能按键 Home按键,开关按键,音量按键
电池类型 锂电池
续航时间 10小时左右,具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器
内置感应 智能重力感应,环境光线感应,三轴陀螺仪
产品尺寸 200×134.7×7.2mm
产品重量 308g
机壳材质 复合材质
机壳颜色 黑色,白色

  编辑点评:

  虽说苹果iPad mini外观设计变化较大,不过其依旧可为用户提供良好网络体验。该机和iPad 4一样设置前120万,后500万像素摄像头,也足够满足用户日常拍照,摄像或视频聊天使用。其还使用全新Lightning接口充电、数据传输方便。

  苹果iPad Mini(16GB/WIFI版)

  [参考价格] 2188元 立即购买

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。