从未如此注重细节 iOS 7测试版上手体验

酷派9070+XO评测 四核5.7英寸大屏完美体验

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

索尼黑卡将全面更新 或采用无低通设计

http://digi.cyol.com/ 2013-06-17

来源:中关村在线 陈帅

  说到索尼“黑卡”相信大家都不会太陌生。索尼RX100是一台有着1英寸大尺寸传感器的卡片DC,小巧的机身以及出众的画质是它的最大卖点。而索尼RX1则突破性的将一款全画幅感光元件装入了一台固定镜头的便携式DC中。有消息称,索尼RX系列两款机型,RX100和RX1都将迎来更新。其中RX100后续机型名称为RX100M2,RX1后续机型是RX1R。

索尼黑卡将全面更新 或采用无低通设计

  索尼RX1

  上周末,外媒已经公布了RX100M2的详细参数,包括:

  2020万像素1" Exmor R CMOS传感器

  ISO 100-12800

  蔡司Vario-Sonnar T* 10.4-37.1mm f/1.8-4.9镜头,等效焦距28-100mm

  3" 123万画点可旋转LCD屏幕

  电池与RX100相同

  SD/microSD卡,索尼记忆棒

  HDMI输出

  有热靴

  内置Wi-Fi

  外观尺寸:101.6×58.1×38.3mm

  工作重量:281g

  从整体上看,RX100M2与RX100的很多指标都保持一致,但是注意到新相机搭载了Exmor R CMOS传感器,意味着这很可能是一块背照式CMOS传感器,因此我们可以期待RX100M2在高感上会有明显进步。此外,RX100M2的热靴、Wi-Fi、翻转屏等也是RX100所没有的。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。