从未如此注重细节 iOS 7测试版上手体验

酷派9070+XO评测 四核5.7英寸大屏完美体验

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

从三星GALAXY S4 Zoom读懂拍照手机未来

http://digi.cyol.com/ 2013-06-17

来源:中关村在线 商皛

  第1页:从像手机的相机到像相机的手机

  2013年6月12日,三星发布了一款非常特别的手机,那就是传说中的三星GALAXY S4 Zoom,Zoom的意思代表变焦,所以很容易我们可以想象的到这是一款附带光学变焦功能的手机。虽然绝大多数旗舰级手机都具备了不错的画质表现,但是光学变焦的缺失始终是一个痛,可以看到这款产品就是想要给手机拍照增加更多的功能,而今天笔者就给大家解读一下这款产品。

  从像手机的相机到像相机的手机

从三星GALAXY S4 Zoom读懂拍照手机未来

  这款三星GALAXY S4 Zoom的发布其实早就有了预兆,毕竟三星曾经的GALAXY Camera也可以说是惊世骇俗的产品,这款GALAXY S4 Zoom相比过去的GALAXY Camera有了更加完整的电话功能,但是成像部分却没有GALAXY Camera那么夸张的使用大尺寸的21倍变焦镜头,体积方面也收敛了不少,更加接近于一台手机。

从三星GALAXY S4 Zoom读懂拍照手机未来

  三星GALAXY S4 Zoom从宣传上就十分注重其变焦方面的优势

  从这台手机身上,我们可以看出来今天的GALAXY S4 Zoom相比之前的GALAXY Camera更像一款成熟的产品了。按照惯例为了让大家更加详细的了解这款产品,笔者将这款产品的具体规格指标整理如下:

  分为2个网络版本 3G版支持HSPA+(中国联通) 4G版支持LTE(6频段) 均支持GSM

  屏幕尺寸4.3寸 分辨率960×540 AMOLED材质 电容式多点触摸屏

  采用1.5GHz的双核处理器(根据不同地区具体型号不同,国际版应为三星4212)

  内存容量1.5GB 外置8GB存储器(实际可用5GB) 支持64GB TF卡扩展

  系统采用Android 4.2.2 果冻豆

  后置 1/2.3寸 1600万像素 背照式CMOS传感器 带有氙气闪光度

  后置镜头焦距4.3-43mm 等效焦距24-240mm 光圈f/3.1-6.3

  前置190万像素摄像头

  802.11n标准的WiFi 支持5G频段

  支持NFC 支持蓝牙4.0 内置A-GPS

  体积为125.5×63.5×15.4mm 重量208g

  电池容量为2330mAh

  以上就是这台手机的基本参数指标,可以说虽然他有GALAXY S4 Zoom的名字,但是单纯论配置来讲要比GALAXY S4 Mini还要再低一些。不过从厚度来看,他倒是基本秒杀了目前所有手机,所以说这款产品还是很值得我们期待的,下面就请大家和我一起进入具体的解析环节。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。