从未如此注重细节 iOS 7测试版上手体验

酷派9070+XO评测 四核5.7英寸大屏完美体验

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

全触摸屏才方便 相机操作方式还能怎么变

http://digi.cyol.com/ 2013-06-14

来源:中关村在线 李博

  第1页:触控屏幕 用指尖感受科技

  作为NX210的升级产品,三星NX300无论在画质还是对焦速度上都有了明显的提升,和日系厂商不同三星一直都在走属于“自己的”发展路线,从产品的整体功能上出发,实现了数码相机全面“智能化”战略。NX300的身上我们不难发现,不管是全新的Wi-Fi功能还是全新图像处理器,全面进化的它会给用户带来更好的体验。同时三星NX300也是三星第一款采用触摸屏的NX相机,加入触摸屏之后的NX系列又会给我们带来什么样的惊喜呢?

全触摸屏才方便 相机操作方式还能怎么变

  NX300采用了3.31英寸16:9 超大AMOLED可折叠式(上翻转90°和向下翻转45°)触摸屏,这使得玩家在拍摄高低位照片时不必在吃力的趴在地上,轻易就能完成取景操作。

三星 NX300黑色 外观图

  三星NX300

全触摸屏才方便 相机操作方式还能怎么变

  16:9触摸屏+5方向按键

  作为一款智能相机,“分享”是相机智能化的一个重要标签,3.31英寸的超大触摸屏让三星NX300的分享来的更加容易,在试用非触摸式屏幕的时候用户在输入所需文字时显然效率不够高,但触摸屏的到来可以让用户避免这种尴尬。那么除了这些三星NX300的触摸屏还给我们带来了什么呢?

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。